Trigo

El trigo es un cereal de la familia de las gramíneas, a la que pertenecen otros cereales tan importantes como el arroz, el maíz, la avena …
El grano del trigo es utilizado para hacer harina, harina integral, sémola, cerveza, etc …

Maíz

El maíz o Zea mays de acuerdo a su nombre científico es una planta gramínea, lo cual significa que tiene un tallo cilíndrico y hojas largas y gruesas.
El maíz es uno de los cereales más abundantes y populares en el mundo.

Cebada

Hordeum vulgare, la cebada, es una planta monocotiledónea anual perteneciente a la familia de las poáceas (gramíneas); a su vez, es un cereal de gran importancia tanto para animales como para humanos y actualmente es el quinto cereal más cultivado en el mundo .

Colza

La colza, raps o canola (Brassica napus) es una planta de la familia de las brasicáceas, con flores de color amarillo brillante.
En Europa, se cultiva principalmente para alimentar el ganado (por su alto contenido en lípidos y contenido medio en proteínas).

CONTACTO DIRECTO

Su nombre(requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje