Almendras
La almendra procede del árbol que pertenece a la familia de las Rosáceas y especie Prunus communis o P. amigdalus que comúnmente se conoce como almendro. Puede alcanzar hasta 5m de altura, aunque no suele ser de porte muy vigoroso.
Las almendras poseen un gran aporte energético, proteínas, minerales, vitaminas y fibra. Además, la mayoría de las grasas que contienen son insaturadas y reducen el colesterol en la sangre.
Almendras guara
La alfalfa es la planta forrajera por excelencia, pertenece a la familia de las leguminosas y requiere de temperaturas altas y clima seco, siendo España uno de los mejores lugares del mundo para su producción. En concreto, la ribera del Ebro, donde se localizan nuestros campos.
Almendras vairo
La alfalfa recolectada en el campo sufre un proceso de deshidratación y posteriormente es prensada para darle la forma cubica de los fardos/ pacas y es sujetada con unas cuerdas. Es un producto muy recomendable para la alimentación del ganado destinado a la producción de leche.
Almendras belona
La alfalfa recolectada en el campo sufre un proceso de deshidratación y posteriormente es prensada para darle la forma cubica de los fardos/ pacas y es sujetada con unas cuerdas. Es un producto muy recomendable para la alimentación del ganado destinado a la producción de leche.
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